In stock

Arroz Redondo Integral Calasparra Bio

 3,95

Este arroz ha sido almacenado sin pelar para lograr una óptima conservación. Se distingue del arroz semi-integral porque conserva la parte más fibrosa del grano, su cubierta interna o salvado. Su calidad se manifiesta por su exquisito sabor.

Categoría:

Descripción

La calidad y el prestigio del Arroz de Calasparra son consecuencia de las características de la zona donde se cultiva: la pureza de las aguas, la climatología del lugar, la particular disposición de las pequeñas parcelas en zonas montañosas y quebradas del Río Segura y su afluente el Río Mundo, la utilización de semillas seleccionadas y sobre todo el sistema de cultivo biológico, que no agota la riqueza del suelo.

MODO DE EMPLEO:

Lavar el arroz en un recipiente lleno de agua, removiendo con la mano; Colar bajo el grifo; Poner 1 parte de arroz por 2 o 2 y 1/2 partes de agua. Calentar el agua y cuando esté hirviendo poner el arroz y tapar. Cocción aproximada 40 minutos a fuego lento. Esta sugerencia de cocción permite que el arroz quede suelto.

INGREDIENTES:

100% Arroz Redondo Ecológico variedad Balilla x Sollana,  D.O. Calasparra.

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Arroz Redondo Integral Calasparra Bio”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *